Aviso de Privacidad


En cumplimiento con lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Tu Buen Raíz, Sociedad Anónima de Capital Variable en lo sucesivo “Tu Buen Raíz”, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, con el objetivo de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. “Tu Buen Raíz” obtiene los datos personales de sus clientes de manera directa y personal o bien, a través de medios electrónicos como correos, redes sociales, vistas a la página de internet, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley, con el único propósito de ofrecer nuestro producto y de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar. Los datos personales que nuestros clientes proporcionan a “Tu Buen Raíz”, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Datos de identificación general como son nombre, apellidos, lugar y fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de Seguridad Social (N.S.S.), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos. Patrimoniales como son historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos. Académicos y Laborales, como Nivel educativo, trayectoria laboral, Empleo anterior o actual, Número de Cédula. Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en éste Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestra página de internet o realiza una llamada para obtener asesoría, realizar una aclaración o una queja, todos sus datos personales, patrimoniales, académicos o laborales son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar las gestiones necesarias. Los datos personales recopilados por “Tu Buen Raíz” a través de nuestra página de internet, teléfono o directamente en nuestras oficinas, son utilizados únicamente con los siguientes propósitos: i. Identificación y verificación del titular, ii. Contactar y dar seguimiento a la solicitud del titular, iii. Informar sobre las propiedades y promociones de nuestra oferta inmobiliaria y servicios, iv. Realizar las gestiones necesarias ante las instituciones Públicas o Privadas derivados de la operación traslativa de dominio o uso en cualquiera de sus modalidades, entre otras operaciones de compraventa o renta a celebrarse, v. Asistencia en línea.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. “Tu Buen Raíz” podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual. “Tu Buen Raíz” podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, “Tu Buen Raíz” podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas asociadas para los mismos fines establecidos en este párrafo. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que “Tu Buen Raíz” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a “Tu Buen Raíz”, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de “Tu Buen Raíz”. Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de “Tu Buen Raíz”, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. Toda la información agregada y datos personales constituirán una base de datos propiedad de “Tu Buen Raíz”, información que es almacenada para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior “Tu Buen Raíz” en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a “Tu Buen Raíz”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Optimización de Procesos a través de la cuenta de correo electrónico contacto@tubuenraiz.com y la solicitud deberá contener: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

“Tu Buen Raíz” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Mientras navegas en sitios afiliados, cookies de publicidad serán colocadas en su ordenador para que podamos entender en lo que usted está interesado. Lo que nos permite ofrecerle recomendaciones y publicidad basada en sus intereses en otro sitio web. Nuestros socios de publicidad gráfica como exur y google nos permiten presentar a ustedes la publicidad retargeting en otros sitios en base a su anterior interacción con www.tubuenraiz.com. Las técnicas empleadas por nuestros socios de publicidad no recopilan información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

Última actualización: enero 9, 2019

________________________________________

Términos de Uso

El uso de este Sitio Web está sujeto a los siguientes Términos y Condiciones. Por favor léalos cuidadosamente y asegúrese de entenderlos. El uso del Sitio Web constituye la aceptación de los términos y las condiciones resumidos en este documento. Si en cualquier momento, no estuviera de acuerdo total o parcialmente con estos Términos de Uso, deberá abstenerse inmediatamente de usar este Sitio Web en cualquiera de sus partes o secciones. Ocasionalmente, los términos de este Sitio Web pueden cambiar, de manera que es importante que los revise cada vez que visite el Sitio. “Tu Buen Raíz”, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin aviso previo la presentación, configuración, información, servicios, contenido y en general cualquier parte o aspecto relacionado directa o indirectamente con este Sitio Web.

Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos, imágenes y datos implícitos contenidos o referidos en este Sitio Web, son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus respectivos titulares y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de este Sitio Web.

Por el solo hecho de acceder al Sitio Web, el Usuario reconoce y acepta que el uso del mismo, de los Servicios, de cualquiera de los Contenidos, es bajo su exclusiva y estricta responsabilidad, por lo que “Tu Buen Raíz” no será en ningún momento y bajo ninguna circunstancia, responsable por cualquier desperfecto o problema que se presentara en el equipo de cómputo (hardware) o programas de cómputo (software) que utilice el Usuario para acceder o navegar en cualquier parte del Sitio Web.

“Tu Buen Raíz” no garantiza que los aspectos funcionales del Sitio Web no sean interrumpidos o que estén libres de errores o que este Sitio Web o el servidor que lo hace accesible en la Red de Internet, estén libres de virus u otros componentes dañinos. Si el uso de este Sitio en la Red, o del material contenido en el mismo, provoca la necesidad de reparar o reemplazar la propiedad, el material, el equipo o la información, “Tu Buen Raíz”, no se hace responsable por los costos.

El Sitio Web cuenta con enlaces que permiten a los Usuarios acceder a Sitios Web pertenecientes a terceros. “Tu Buen Raíz” no hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Web Enlazados de terceros. “Tu Buen Raíz” no se hace responsable por cualquier daño o perjuicio que pueda deberse a: el funcionamiento disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los Sitios Web Enlazados; el mantenimiento de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Web Enlazados; la prestación o transmisión de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Web Enlazados; la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los Sitios Web Enlazados.

________________________________________

Aviso Legal

Este Sitio Web recopila información identificable personalmente, como nombres, teléfonos, direcciones, direcciones de correo electrónico y otros datos similares, cuando el usuario los somete de forma libre y voluntaria. El usuario siempre tiene el derecho a solicitar que se elimine su información personal de nuestra base de datos. Para solicitar que se elimine su información personal de nuestra base de datos, comuníquese con nosotros por cualquier vía.

Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este Sitio Web, será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. El usuario se compromete a utilizar el Sitio Web y los servicios que en él se ofrecen, conforme a las leyes aplicables, a lo dispuesto en estos términos de uso, a la moral y las buenas costumbres, y en respeto del orden público. El usuario se obliga utilizar este Sitio Web y cualquier servicio o aspecto relacionado con él, de una manera en que no lesione derechos o intereses de “Tu Buen Raíz”, de personas vinculadas a ella directa o indirectamente o de terceros.




SKU:
Ver Detalles
Agotado